Сколько стоит удочерить корову?

Сколько стоит удочерить корову?

Вам не приходило в голову удочерить корову? “А почему бы и нет?” — подумает индиец, который устроился в крутую компанию и зарабатывает большие деньги. Матушка-корова бодается, даёт молоко и отвечает на молитвы. Корова — это бог! С детства индуисты поклоняются рогатому созданию с грязными боками. Богобоязненные люди уважают и любят рогатое божество. Богатые индийцы обрадовались, когда в трехэтажном супермаркете открылся новый магазинчик. Благотворительная организация по имени “Священная корова” разложила на прилавке буклеты и то, что производит это животное.

Вы подумали: “Ого, — в супермаркете продают свежее молоко, сметану и творог!” Я бы тоже так подумала, но мы живём в Индии четырнадцать лет и знаем, что натуральную молочную продукцию продают только в деревне. Мы проповедуем в сельской местности, но мы не пьём парное молочко и не едим органик творожок и сметанку. В деревнях отключают электричество каждый день на пять-шесть часов, а в жарком климате пища скисает и плесневеет. Еда пропадает, но бедняки едят её сами и угощают соседей, родственников и проповедников (ой!). Вот так и цепляется диарея, рвота, столбняк и ботулизм…

Сколько стоит удочерить корову?

Люди из организации “Священная корова” гордятся своим товаром, — они украсили лавку в супермаркете рекламной вывеской: “Organic manure is available here”. Это означает: “Продаём органик навоз”. Вы спросите меня: “Лана, о чём ты пишешь? Разве ты не знаешь, что произведения коровы покупают фермеры и удобряют землю?” А я вам отвечу: “Мы живём в Индии четырнадцать лет и знаем, что в супермаркете навоз продают для других целей”.

Благотворительная организация “Священная корова” разбавила навоз травами, высушила его и спрессовала месиво в форму таблетки. Теперь даже брезгливые индийцы покупают навоз, принимают его внутрь и просят матушку-корову исцелить ноги, желудок, голову. Это чудо! Навоз лечит все болезни: и туберкулёз, и понос, и даже рак. Противопоказаний и побочных эффектов не существует. Но здоровые люди тоже любят вытяжку из навоза. Они натирают навозными мазями свои тела, и в сердце приходит мир, покой и единение с мирозданием. А другой человек выпьет ложку навозной микстуры, и в его семью прийдёт гармония и взаимопонимание.

В супермаркете продавцы из организации “Священная корова” разложили на столе фотографии бурёнок. Они не забыли указать имя и возраст каждого создания. Вот пасётся на пастбище белая Пакали. Она — бог. Её рога выкрасили в желтый, оранжевый и красный цвет. А большеглазой Чандани одели на шею венок из десяти колокольчиков, и теперь она очаровывает людей своей божественностью. Эту рыжую малышку зовут Гори, она жуёт сочную траву, а рядом стоит миловидная Десара, её украсили венком из оранжевых цветов, и люди поклоняются ей.

Состоятельному индийцу приглянётся рогатая скотина, и он сделает богоугодное дело. Он купит мази и микстуры на основе навоза для дядюшек и тётушек в его большой семье. А вечером мама богатого индийца будет рассматривать фотографии бурёнок и будет нахваливать своего сына. Сын почитает матушку-корову. Сегодня он купил в супермаркете статую позолоченного тельца и поставил её в домашнее капище, где на полках уже собрались и другие идолы. Сын чмокнет маму перед сном и подарит ей комплимент: “Мама, смотрите! Ваши глаза такие же красивые, как и у большеглазой коровушки Чандани”.

Машет корова грязным хвостом, мычит и отгоняет мух. Рогатое создание жуёт жвачку и не догадывается, что одна шестая населения Земли верит, что она — бог. В Индии живёт один миллиард человек, они поклоняются твари вместо Творца. Один миллиард человек верит, что у бога есть четыре копыта, рога и хвост.

Люди! Не раздражайте Господа. Вы изменили славу бессмертного Бога в образ смертного четвероногого. Люди! Бог — это Дух. Откройте Библию и поклоняйтесь Богу в Духе и Истине.

Мы горим! Через балконную дверь повалил едкий дым в нашу квартиру. Мы закашлялись и выскочили на балкон. Наш сосед разжёг костёр в большой медной чаше и уселся на пол у огня. Он что-то напевал, раскачивался из стороны в сторону и подбрасывал в огонь сухое топливо, которое произвела бурёнка.

— Ты что делаешь? Дом поджигаешь? — возмущаюсь я. — Парень вздрогнул.
— Я воскуряю ароматы идолам, — отвечает он.
— Заканчивай! Нам дышать тяжело — заявляю я. — На лице у парня нарисовалось неподдельное изумление. Ох, уж эти иностранцы…
— Не могу. Я поклоняюсь богам, — упирается он.
— И долго ты дымить собираешься? — допытываюсь я.
— Пару часов я буду воскурять идолам, — ответил сосед и подбросил сухой брикет навоза в ритуальный костёр. Подул противный ветер. Из глаз брызнули слёзы. Кашель расцарапал лёгкие. А священный огонь дымил, клубил и покрывал копотью стены и потолок на балконе.

Кто покупает навоз? —  Фермеры, дачники и те, кто разводят домашние растения. Но в Индии этот список выглядит чуть длиннее. Состоятельные индуисты и священники приобретают брикеты с сухим навозом, которые продаются даже на индийском Амазоне, и во время религиозных праздников они фестивалят, пока не одуреют. В медной чаше они разводят огонь и часами поклоняются злым и добрым духам, распевают песни глиняным идолам и нарисованным божествам.

В деревнях каждая семья держит корову. Коровий навоз исцеляет раны, убивает болезнетворные бактерии, а пища, которую готовят на сухом навозе сразу становится гораздо вкуснее. Религиозные домохозяйки натирают пол на кухне свежим коровьим навозом: так в деревнях дезинфицируют пол и избавляются от грязи и болезней.

Сколько стоит удочерить корову?

А ещё индуисты придумали напиток из коровьей мочи и назвали его Cow Cola. Они надеялись, что коровья Кока-Кола станет достойным конкурентом и вытеснит с рынка американскую газировку, которая вредит здоровью. А напиток из коровьей мочи и освежает, и лечит от болезней, и приближает к божеству. Индийский Амазон пестрит разнообразием продуктов, которые произвела священная матушка-корова.

Люди покупают очищенную и дистиллированную мочу бурёнки в бутылках “Pure cow urine”, но для путешественников мочу выпарили и придали ей форму таблеток. Ещё народ любит мыло, шампуни и скарбы для тела, которые сделали на основе мочи коровы. Индуисты не едят говядину, но пьют коровью мочу и «исцеляются».

А теперь почитаем сочинение ученика 6-го класса на тему “Священная корова”: “Бык стал лучшим другом фермера. Но с древних времён люди поклоняются корове больше, чем другим животным. Мы должны заботиться о матушке-коровушке, вкусно кормить её и поить чистой водой. Каждый должен уважать корову так, он уважает свою маму.”

А вот, что написал ученик 8-го класса: “Корова заслужила называться матерью. Её молоко делает нас умнее. Измождённый человек станет холёным, непривлекательный — красивым, а слабый укрепит силу свою. Животное мычит и услаждает слух. Корова символизирует благодать и изобилие, она исполняет желания людей. Люди используют навоз, молоко и мочу, когда они поклоняются идолам. Священный навоз избавляет от болезней. Правительство Индии запретило забивать коров и употреблять говядину. Нельзя убивать корову — это большой грех.”

А вот, что пишет выпускник школы: “Мы верим, что в начале 33 миллионов богов и богинь жили в корове. Наша Земля покоится на рогах матушки. Кто убьёт корову или съест говядину, тот будет гнить в аду. Как долго убийца коровы или мясоед будет страдать в аду? Каждый волосок, который вырос на теле матушки-коровы, нужно умножить на тысячу лет и получится время, которое человек проведёт в аду. Как угодить божеству? В начале накорми коровушку, а потом позавтракай сам. Корова приносит удачу, — пусть она живёт во веки. Превознесём имя коровы в собрании индусов!”

Любой ребёнок заканчивает индуистскую школу и знает: у божества — четыре копыта, а пятый — хвост. Год назад мы построили христианскую школу в индийском штате Ориссе. Да-да, вы не ошиблись, — этот тот самый штат, где в 2007 году вспыхнули страшные гонения на христиан, которые продолжались почти год. Пятьдесят тысяч христиан убежали из своих деревень и прятались в джунглях от преследователей. Люди умирали от малярийных комаров, голода и грязной воды. Умирали родители. Умирали дети.

А что случилось теми, кто не успел спрятаться? Не всех верующих убили. Но всех верующих унизили. Наших братьев и сестёр насильно обращали в индуизм. Христианам засовывали в рот ложку священного навоза и заставляли их выпить святую мочу коровы. Люди до сих пор помнят тот вкус. Люди до сих пор помнят тот стыд…

А вы спросите у нас: “Вы — миссионеры в Индии. Что сделали вы, чтобы остановить безумие язычества?” И вот, что мы ответим: “Мы участвуем в насаждении 10 церквей. Мы обучаем пасторов и служителей. Мы открыли 8 детских домов и детских служений. Мы построили христианскую школу. Мы кормим 300 детей и учим их Слову Божьему.”

Наши дети вырастут и будут рассказывать язычникам о нашем Боге. Две тысячи лет назад Бог послал на землю Сына Иисуса. Иисус родился от Святого Духа, Он не нарушил ни одной заповеди. Иисус исцелял от болезней. Он прощал грехи. Иисуса пригвоздили ко кресту, но через три дня Он снова ожил. Иисус жив, и Он слышит молитвы. Иисус лечит от курения и от алкоголя, от злобы и от безразличия. Господь даёт мир, исцеление и свободу от грехов. Попроси у Него прощение за грехи. Призови имя Господа, и спасёшься ты и весь дом твой!

Вам интересно, сколько стоит удочерить корову? В супермаркете на лавку по продаже произведений коровы прибили ещё одну вывеску. Такую рекламу не пропустит ни один иностранец: “Adopt a cow — Rs. 1,500/month”. Это означает: “Удочери корову за 1,500 рупиев в месяц”. Нет, никто не воспитывает корову в городской квартире.

Сколько стоит удочерить корову?

Богобоязненный индиец рассмотрит морду бурёнки на фотографии и подпишется на ежемесячное пожертвование. Деньги пойдут на прививки от бешенства и на лечение животного. Спонсору пообещают, что матушка-корова проведёт жизнь в отличных условиях и ей воздадут почести, которые положено воздавать богу. Рогатый бог доживёт до глубокой старости, и умрёт естественной смертью. Нож мясоеда не коснётся матушки-коровы.

Сколько денег каждый месяц посылают буренке богатые индийцы? — $30. А сколько денег мы тратим каждый месяц, чтобы накормить одного малыша в детском доме? — $30. Мы заботимся о трёх сотнях детей. Вы не можете накормить сотню детей? Но вы может накормить одного ребёнка. Друзья, вместе с вами мы построим больше церквей, детских домов и избавим детей от ада на земле. В Индии живут тысячи бездомных детей. Мальчики и девочки голодают, болеют. Они чахнут от страданий и умирают. Сделайте доброе дело, — поддержите одного ребёнка. Содержание одного ребёнка, включая еду, школу, одежду, лечение и транспорт обходится нам в 90 долларов в месяц.

#ИзИндииСЛюбовью Стэн и Лана
Иисус без границ #ВозможноВсё

STAN & LANA

Website: https://t.me/BogBlag

Наша миссия состоит в том, чтобы на деле показать и распространить Божью любовь. Мы спасаем жертв торговли людьми, строим детские дома и восстанавливаем жизни. Присоединяйтесь к нам в Телеграм!