Вы перестаёте жить, когда перестаёте любить. Иисус сказал: «Возлюби Господа Бога твоего… и ближнего твоего, как самого себя. Так поступай, и будешь жить». (Лука 10: 27-28)

Вы перестаёте жить, когда перестаёте любить. Иисус сказал: "Возлюби Господа Бога твоего... и ближнего твоего, как самого себя. Так поступай, и будешь жить". (Лука 10: 27-28)

Жизнь — это величайший дар, данный тебе Богом. Но жизнь не имеет смысла, если в ней нет любви.

Возможно, обстоятельства твоего рождения были далеко не идеальными. Может быть ты родился в неполной семье, не знаешь своего отца или твоего рождения никто не хотел. Всё это не важно. Бог дал тебе жизнь, для того, чтобы ты победил смерть через любовь.

Любовь начинается с семьи. Семья — это школа любви. В ней мы учимся прощать, принимать, уступать и любить, несмотря ни на что. Семья была задумана Богом, как место любви. Поэтому, когда умирает любовь — умирает и семья.

Церковь — это Божья семья и через неё мы начинаем любить каждого человека. Наша вера должна быть движима любовью (Галатам 5: 6). И без любви ничто не имеет смысла (1 Коринфянам 13: 3). Любовь — это сила Евангелия. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». (Иоанна 3: 16)

Если вы утратили радость жизни, значит вы перестали любить. Возможно близкие вам люди толкнули вас в яму отвержения и закидали вас камнями обиды и горечи. Всё это неважно. Божья любовь никогда не перестаёт. Его любви достаточно, чтобы воскресить вас из мёртвых и вернуть вам радость жизни.

Бог доказал свою любовь к нам тем, что Иисус пострадал и умер за наши грехи на кресте. Теперь вам не нужно страдать и вам не нужно умирать. В этом и заключается смысл Благой Вести — Евангелия. Иисус пришёл для того, чтобы вы имели жизнь и имели с избытком. (Иоанна 10: 10)

Обратитесь к воскресшему Иисусу сегодня, и примите Его любовь. Начните любить Его и окружающих вас людей, и вы увидите, как ваша жизнь наполнится смыслом, радостью и счастьем. Начните любить, и будьте любимы. Так поступайте и будете жить.

#ОтСердцаКСердцу Stan & Lana
Иисус без границ #ВозможноВсё

Вы перестаёте жить, когда перестаёте любить. Иисус сказал: "Возлюби Господа Бога твоего... и ближнего твоего, как самого себя. Так поступай, и будешь жить". (Лука 10: 27-28)

STAN & LANA

Website: https://bogblag.com/partner

СТЭН И ЛАНА, основатели и руководители миссии ИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ и спутникового телеканала БОГ БЛАГ ТВ, приглашают вас стать партнёром нашего служения. Вот уже на протяжении 25 лет СТЭН И ЛАНА несут миссионерское служение в ИНДИИ, НЕПАЛЕ, МЬЯНМЕ, КЕНИИ и в других странах мира.