Ты побеждаешь до тех пор, пока веришь. «Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша». (1 Иоанна 5: 4)

Ты побеждаешь до тех пор, пока веришь. "Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша". (1 Иоанна 5: 4)

Когда мы принимаем Христа в свою жизнь, мы принимаем потенциал новой жизни. Но этот потенциал не будет реализован, если мы не будем возрастать в вере. Принять Христа — это встать на путь, а веровать в Него каждый день — это идти по пути. Когда мы принимаем Христа, мы становимся праведниками. А когда мы верим каждый день, мы живём и побеждаем. Поэтому праведный верою жив будет. (Евреям 10: 38)

Однако, вы не сможете побеждать, если вы не понимаете, что у вас есть власть. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть детьми Божьими. (Иоанна 1: 12) Что такое власть? Вы не можете видеть власть, пока она не применена. Полицейский стоит на обочине, и машины проезжают мимо. У него есть власть, но он её не применяет. Но стоит ему махнуть рукой, и машины остановятся. Почему? Потому что он применил власть.

Иисус сказал: «Я даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам.» (Лука 10: 19) У вас есть власть побеждать болезни, зависимости и негативные обстоятельства, но вы не увидите Божьей победы в вашей жизни, если вы не начнёте применять эту власть каждый день.

Если вы приняли Христа, и верите в Его Слово, у вас есть власть жить победоносной жизнью. Покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. (Иакова 4: 7) Примите Христа, доверяйте Его Слову каждый день, и противостойте искушениям, болезням и проблемам. Побеждайте властью, которую вам дал Христос.

#ОтСердцаКСердцу Stan & Lana
Иисус без границ #ВозможноВсё

Ты побеждаешь до тех пор, пока веришь. "Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша". (1 Иоанна 5: 4)

STAN & LANA

Website: https://bogblag.com/partner

СТЭН И ЛАНА, основатели и руководители миссии ИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ и спутникового телеканала БОГ БЛАГ ТВ, приглашают вас стать партнёром нашего служения. Вот уже на протяжении 25 лет СТЭН И ЛАНА несут миссионерское служение в ИНДИИ, НЕПАЛЕ, МЬЯНМЕ, КЕНИИ и в других странах мира.