Пленённые дочери Индии — Что такое сексуальное рабство?

Пленённые дочери Индии - Что такое сексуальное рабство?

Женщины приносят несчастье… Лакшми сидела на бетонном полу, уткнувшись лицом в согнутые колени. Она потеряла счёт дням. Под потолком проделали дырку, поэтому она понимала, когда наступал бесконечный день, и когда приходила такая же бескрайняя ночь. Жизнь превратилась в ад. И не было выхода. И не было света. Она колошматила в бездушную дверь. Она без сил сползала на пол и плакала. Кто ей поможет?

Лакшми выросла в бедной семье. Она была третьей дочерью, и это было очень-очень скверно. Три раза мать Лакшми рожала. Три раза мать Лакшми не оправдала надежды семьи. Зачем рождаются девочки? Много дочерей — много расходов. Семья будет откладывать деньги для приданого-даури 20 лет. Семья будет пахать на волах, продавать урожай и копить, копить, копить… А в день свадьбы приданое уплывёт к родителям жениха. Почему боги наказали их? Почему боги дали им третью дочь?

Родители держали на руках крохотную Лакшми: “Что же делать? Сломать девочке спинку или утопить в ведёрке? Может быть выбросить её на свалку? А может быть придушить подушечкой тёмной ночью? Или лучше перестать кормить? А ещё бабка может дать малышке сок ядовитого растения. Мы скажем людям, что девочка умерла от неизвестной болезни”. Но сердце родителей дрогнуло.

Время шло. Старшие сестры Лакшми вышли замуж за бедняков. С рождения девочек отец и мать собирали для них приданое, но оно ушло в чужие семьи женихов. Деньги кончились. Лакшми — бесполезная девочка. Кто же женится на ней? Девушка жила со стареющими родителями, но она мечтала и заглядывала в будущее.

В семье нет мальчика. Может быть она должна “стать сыном”? Тогда родители продадут Лакшми в храм танцовщиц-дэвадаси, и она выйдет замуж за глиняного идола. Но, на самом деле, она станет наложницей индуистских священников. Она будет стараться. Она будет рожать. Боги наградят её, и она родит сыновей.

Лакшми знакома с девушкой Ришпой из соседней деревни. У родителей Ришпы родилось пять дочерей, и они не собрали приданое для младшей девочки. Однажды в дом постучался незнакомец. Он заплатил родителям и женился на Ришпе. Теперь молодая семья живёт в столице Ориссы в городе Бхубанешваре. Но поговаривают, что Ришпа вернулась в родной дом, но родители разозлились и отослали её к мужу.

Однажды отец сообщил Лакшми: “Через неделю мы сыграем твою свадьбу”. О, боги! Сердце девушки замирало от счастья и сжималось от страха. Ведь первый раз она увидит жениха в день собственной свадьбы. Ей не показали фотографию будущего мужа, как это было принято в последнее время. Вдруг он старый или больной? А вдруг он ей не понравится? Но может быть её муж молодой и красивый?

Неважно. Она радовалась, что родители не продадут её в храм танцовщиц-девадаси. После свадьбы она родит сына, а лучше нескольких. Лакшми не повторит судьбу матери. Она будет рожать только мальчиков. Лакшми будет благодарить мужа, потому что он отказался взять приданое и сам заплатил деньги её родителям.

Свадьба была скромная. Лакшми казалось, что она вот-вот проснётся, и сказка закончится. Но боги смиловались, и она вышла замуж. Лакшми понравился её муж. Правда, он выглядел гораздо старше её, но молодая девушка уже полюбила его. Она будет оберегать своё нечаянное счастье, она будет заботится о своём мужчине день и ночь.

После свадьбы муж засобирался домой в столицу Ориссы город Бхубанешвар. Лакшми обняла маму и папу, горько поплакала и устремила взор в будущее. Поезд мчался и уносил её из родной деревни, от стареющих родителей и от тревог юности. Девичья жизнь осталась позади. Её не вернуть, её невозможно исправить, её не прожить ещё раз. Не зря она заботилась об идолах. Лакшми мыла их, приносила для них цветы и украшала семейное капище. Идолы благословили её неплохим мужем. Жизнь в неизвестном городе страшила её, но муж будет рядом, и он поможет ей.

Почему поезд приехал в Дели, а не в Бхубанешвар? Что случилось с мужем, почему он так изменился? Зачем он кричит и толкает её? Лакшми было больно и обидно. Но она боялась потеряться в привокзальной толпе и следовала за своим господином.

Дели кишел автобусами и грузовиками. Город бурлил велосипедистами, худыми велорикшами и мотоциклистами. Лакшми никогда не видела так много бездомных коров с высохшим выменем, тощих плешивых собак и больных быков. Животные разгуливали по городу и вклинивались в движение машин. Чужой город пугал. Она вспоминала бескрайние рисовые поля и тишину…

Пленённые дочери Индии - Что такое сексуальное рабство?

Рикша свернул на узкую улочку и высадил их у дома. Рядом построили открытый туалет без дверей. Стенку выложили белым кафелем, и она смердела. Вонь привлекала мух и мужчин, которые мочились на стенку. Лакшми сдержала приступ тошноты и поспешила в свой новый дом. Муж втолкнул её в душную комнату и ушёл. Она оказалась среди каких-то женщин и детей. Её усадили за стол, подали рис и подливку, но слёзы застилали глаза. Лакшми слышала, что язык, на котором говорили вокруг, сильно отличался от её родного языка.

Еда остыла, но муж не возвращался. Вдруг дверь со скрипом отворилась, и Лакшми спешно вытерла слёзы. Она ожидала увидеть мужа, но она увидела Ришпу. Девушки жили в соседних деревнях, и им обеим повезло, потому что они вышли замуж без приданного. Лакшми слушала Ришпу. Муж Лакшми не бизнесмен. Муж Лакшми — сутенёр-даляль. Он помогает родителям, у которых нет денег на свадьбу, и избавляет их от бесполезных дочерей. Сутенёр женится на девушках из глухих деревень, а позже он продаёт своих жён в бордель. Он никого не любит, он всегда обманывает.

Теперь Ришпа и другие женщины продают свои тела мужчинам, а деньги отдают хозяйке борделя. Но хозяйка заботится о них. Она кормит их три раза в день, но за это она заставляет их спать с другими мужчинами. И лучше, если Лакшми согласится и станет работать. И слёзы не помогут. Временный муж не любит Лакшми. Он никогда не полюбит её в будущем, и никто не назовет её возлюбленной.

Однажды Ришпа убежала из борделя. Но родители выставили её за порог, ведь она опорочила и запятнала всё родство. Они забыли, что пару лет назад они продали Ришпу какому-то проходимцу. Девушка осталась без семьи. Она почти не ходила в школу, и она не получила профессию, поэтому Ришпа вернулась в бордель. Там была крыша над головой и еда… Хозяйка борделя подсылала Ришпу к Лакшми, но Лакшми отказывалась становиться сексуальной рабыней. Ришпа не стала врагом, Ришпа не стала другом. Ришпа стала жертвой, которая попала в капкан.

Лакшми отказывалась работать с клиентами. Её закрыли в жаркой комнатушке без окон, и только дырка под потолком открывала кусочек свободного неба. Лакшми иногда били, но так, чтобы не изуродовать “товар”, — они щадили лицо и грудь. И воля Лакшми надломилась. У неё отобрали будущее. Никто не полюбит её, никто не избавит её от ада на земле. Но такую судьбу приготовили для неё боги. Она пройдёт путь позора и будет “служить обществу в борделе”.

Прошло 15 лет. Лакшми родила пятерых детей от разных клиентов. Она не помнила лица мужчин, она не знала их имён. Разврат происходил в одной комнате с детьми. Она стыдилась этого и защищала своих малышей, поэтому с детства она давала им алкоголь. Дети пьянели и погружались в сон.

Лакшми знала, что ожидает её троих дочерей. Их девственность продадут какому-то проходимцу. Но может быть девочек изнасилуют раньше, чем хозяйка борделя начнёт их карьеру в районе красных фонарей. Дочери Лакшми повторят историю её жизни. Они останутся в борделе. Они будут рожать следующее поколение девочек и мальчиков. Ненужных девочек. Ненужных мальчиков.

Сердце Лакшми рвалось на части, она оплакивала своих детей. Но что может сделать она, никому не нужная и нелюбимая? Боги управляют судьбами, и человек не в силах изменить судьбу. Лакшми гордится старшим сыном. Но он станет сутенёром, как и её первый “временный муж”. С детства мальчик пьёт алкоголь и принимает наркотики.

А её младшего сына кастрируют, и он переселится к евнухам. Евнухи — это люди третьего пола. Они носят женскую одежду, они проклинают или благословляют молодые семьи. Евнухи зарабатывают деньги своим талантом, поэтому её сын будет “служить обществу” песнями и плясками на свадьбах и праздниках.

Пленённые дочери Индии - Что такое сексуальное рабство?

Лакшми уже под пятьдесят. Клиенты больше не смотрят на Лакшми, и хозяйка борделя выбросила её умирать на улицу. Она попрошайничала, но теперь её силы иссякли. Она умирает так же, как умирала её подруга Ришпа, когда ей было всего сорок…

В Индии нищие и неграмотные семьи продают своих дочерей в бордели или в храмы танцовщиц-девадаси. Таким образом девочки попадают в принудительную проституцию или в сексуальное рабство. В борделях женщины рожают от клиентов. Поэтому тысячи мальчиков и девочек становятся следующим поколением сексуальных рабов.

Пленённые дочери Индии - Что такое сексуальное рабство?

Библия говорит: “Спасай взятых на смерть. Неужели откажешься от обречённых на убиение?” Наша индийская команда на протяжении долгого времени выстраивает отношения с такими женщинами. После этого женщины подписывают документы у юристов и отдают своих детей под нашу опеку.

Первые девочки, которых мы забрали из борделя, были с синяками и ожогами на теле. Бессердечные взрослые поломали детство детей, и у нас ушло много месяцев на восстановление девочек. Несколько лет назад мы построили “Дом Спасения”, и сейчас там живёт 20 девочек. Сейчас мы строим ещё один дом, где живут 20 мальчиков. Проект называется «Дом Жизни». Дети ходят в школу и познают Божью любовь, Господь избавил их от зла и издевательств. Старшие дети приняли водное крещение.

#ИзИндииСЛюбовью Стэн и Лана
Иисус без границ #ВозможноВсё

STAN & LANA

Website: https://t.me/BogBlag

Наша миссия состоит в том, чтобы на деле показать и распространить Божью любовь. Мы спасаем жертв торговли людьми, строим детские дома и восстанавливаем жизни. Присоединяйтесь к нам в Телеграм!