Жизнь — это не проблема, которую нужно решить, а приключение с Богом, которое надо прожить. «Всё, что делает Бог, покрыто тайной и превосходит человеческое понимание». (Притчи 25: 2)

Жизнь - это не проблема, которую нужно решить, а приключение с Богом, которое надо прожить. "Всё, что делает Бог, покрыто тайной и превосходит человеческое понимание". (Притчи 25: 2)

Согласитесь, что фильм теряет свою привлекательность, если кто-то расскажет нам о том, как будет развиваться сюжет и что произойдет в каждой его сцене. Мы смотрим новый фильм с интересом, потому что не знаем, что будет дальше.

Жизнь полна неожиданностей — и это прекрасно! Каждый день — как новая серия: мы не знаем, что случится, и как будут развиваться события. И в этом заключается радость жизни.

Жизнь прекрасна, потому что непонятна! Бог сотворил этот мир и “спрятался” от нас, чтобы мы искали Его (Деяния 17: 27). Богу нравится удивлять нас, озадачивать, ошеломлять и даже шокировать. Он радуется, когда мы спрашиваем Его о чём-то и стремимся почувствовать Его присутствие, чтобы найти ответы на свои вопросы.

Ну, как не вспомнить Притчи 25: 2? “Всё, что делает Бог, покрыто тайной и превосходит человеческое понимание. Поэтому люди восхищаются Божьими делами. И цари, которые стремятся понять Божьи тайны, тоже вызывают восхищение”.

Бог — великий режиссер, а режиссёра не видно на сцене. Поэтому некоторые говорят, что Бога нет. Однако мы можем почувствовать, что Господь рядом с нами благодаря тому, как разворачиваются события в нашей жизни. Помните, что Бог остаётся за кадром, однако всё в этом мире идёт по сценарию, который написал Он. «Ведомы Богу от вечности все дела Его». (Деяния 15: 18)

Хотите понять смысл и цель своей жизни? Тогда вам нужно выяснить у Бога своё предназначение или роль, которую Он приготовил для вас в Своём плане. Вы не случайно пришли в этот мир. У вас есть конкретная задача и миссия, которую вы должны выполнить, прежде чем покинете эту землю. Поэтому вам нужно узнать свою роль, чтобы сыграть её в этом великом приключенческом фильме под названием “Жизнь”.

Самое главное — всегда оставаться любознательным и любопытным. Тогда мы будем постоянно удивляться этому миру, который Бог Отец сотворил для нас. Относитесь к каждой проблеме, как к загадке, которую вам нужно решить вместе с вашим любящим Отцом. Никогда не переставайте учиться чему-то новому. Развивайтесь и двигайтесь вперёд, и тогда каждый день станет для вас увлекательным приключением.

#ОтСердцаКСердцу Stan & Lana
Иисус без границ #ВозможноВсё

Жизнь - это не проблема, которую нужно решить, а приключение с Богом, которое надо прожить. "Всё, что делает Бог, покрыто тайной и превосходит человеческое понимание". (Притчи 25: 2)

STAN & LANA

Website: https://bogblag.com/partner

СТЭН И ЛАНА, основатели и руководители миссии ИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ и спутникового телеканала БОГ БЛАГ ТВ, приглашают вас стать партнёром нашего служения. Вот уже на протяжении 25 лет СТЭН И ЛАНА несут миссионерское служение в ИНДИИ, НЕПАЛЕ, МЬЯНМЕ, КЕНИИ и в других странах мира.